Camry Hybrid последнего поколения

Особенности Camry Hybrid последнего поколения

Транспортные средства Тойота всегда славились надежностью и комфортным управлением на дороге. Автомобили пользуются стабильной популярностью на рынке, а новые модели постоянно улучшаются и оснащаются новыми технологиями. Сегодня мы посмотрим на обновленную Тойота Камри с гибридным типом двигателя.

Основная информация про Toyota Camry Hybrid

Этот элегантный седан обладает плавными линиями кузова, которые придают машине более спортивный и даже агрессивный вид. Добавьте к этому мощный бензиново-электрический самозарядный мотор, чтобы получился автомобиль, который легко справится с любыми возложенными на него задачами.

Купить Камри Гибрид можно в официальных автосалонах, например, в киевском Тойота Сити Плаза. Рекомендуется поступать именно так, потому что вы сможете не только взять авто на тест-драйв, но и приобрести транспорт интересующей вас комплектации с полным гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

Автомобили последнего поколения этой серии имеют следующие технические характеристики:

  • общая максимальная мощность силового агрегата — 176 л.с.;
  • верхний предел скорости движения — 180 км/ч;
  • время разгона с места до 100 км/ч — 8,3 секунды;
  • расход топлива в комбинированном цикле езды — 4,4 литра на 100 километров.

Почему рекомендуется купить Тойота Камри: достоинства гибридной версии

Гибридные машины имеют ряд преимуществ, выгодно отличающих их на фоне как бензиновых, так и полностью электрических моделей:

  • просто садитесь за руль и отправляйтесь в путь — машина всегда готова к движению и не нуждается в подключении к электросети;
  • Toyota Camry Hybrid заряжается автоматически, без помощи водителя, так как получает электроэнергию во время ускорения, замедления и торможения;
  • транспортные средства очень экономичны, ведь во время интенсивной езды по городу они двигаются почти всегда только за счет электротяги.

Новая Toyota Camry: цена и как она формируется

Если вас заинтересовала покупка машины этой серии, на автомобили Toyota Camry цена зависит в первую очередь от выбранной вами комплектации, набора дополнительных декоративных элементов и аксессуаров. Однако приобретая авто у официальных дилеров, вы можете воспользоваться услугой автокредитования или трейд-ин.

Последнее, в частности, позволяет вам продать существующий автомобиль, немного доплатить и приобрести новую Toyota Camry Hybrid в идеальном состоянии. На такие машины распространяется заводская гарантия. За дополнительной консультацией обращайтесь по контактным номерам ближайшего к вам автосалона компании Toyota.


Переглядів: 233
Поширень: 0